Para este mes os proponemos saborear el Pollo Teriyaki que ha sido elaborado partiendo de dos contramuslos de pollo deshuesados y cocidos a baja temperatura con un fondo teriyaki durante 6 horas a 71,0ºC  y finalmente dorados en la plancha o brasa para que nos quede una piel crujiente.

Acompañamos de un couscous de verduras( pimiento , calabacín , berenjena ….) y unos espárragos trigueros y alcachofas salteados

Dido es un vino blanco fresco de de la Denominación de Origen Montsant, elaborado por bodegas Venus la Universal, en la subzona de Falset. Las Garnachas proceden de dos fincas situadas en los municipios de Marçà y Falset, la primera es una viña vieja situada en la zona más calurosa del Montsant. La segunda es más joven y tiene Garnacha y Macabeo y está ubicada en el coll de Falset, zona de más vigor y más fresca, que compensa la calidez y densidad de la primera con una buena acidez, pH bajo y aromas especiados. Las otras fincas de Macabeo están en zonas más frías y tardías que facilitan la estructura y la posibilidad de envejecimiento.