Trastienda
Nuestra historia
El Restaurante Trastienda tiene como origen el antiguo negocio que se encontraba en la calle Mayor, 66 de Bossost, un local donde podías encontrar en las estanterías algunos de los productos que podías degustar de la carta del restaurante y adquirirlo para consumir directamente en las mesas del local o para llevar.
Actualmente, en el interior de nuestro restaurante, disponemos de dos espacios-comedor separados, donde podemos albergar hasta 64 comensales.
La Trastienda dispone de una amplia terraza-jardín con unas vistas a nuestras montañas de Uishièra , Montlude , era Trona…. dotando de un espacio único al restaurante.
La chimenea proporcionan un ambiente cálido y acogedor al comedor, para que nuestros clientes se sientan cómodos.
Nos encontramos en Bossost, en el corazón del Pirineo, muy cerca de las estaciones de esquí de Baqueira Beret, Le Mourtis, Luchon Superbagneres y Peyraqudes.


Local adaptado

Dog Friendly

Carta adaptada

Parking

Wifi Gratis
Cocina tradicional y actual
Consulta nuestras cartas
Maridaje Trastienda Bossòst

#SUSHITRASTIENDA
Va a hacer dentro de poco un año que empezamos con nuestro #sushitrastienda, y solo tenemos que estar agradecidos por un lado a toda la gente, que está siendo mucha, la que nos ha apoyado desde el inicio y sobre todo a nuestro #sushiman Dani que consiguió convencernos que era una apuesta segura, por su saber hacer y su experiencia.
Como os íbamos contando, era enero del 2021 en plena crisis del Covid19 y Dani nos anima a realizar una prueba de sushi para darnos a conocer su sapiencia en el mundo del sushi.
Como ya habíamos comentado, era un producto el cual deseábamos trabajar y ofrecer a nuestros clientes, pero al que tenemos tanto respeto que se nos hacia imposible enfrentarnos ya que, aunque habíamos realizado un par de cursos de formación para conocer las técnicas de trabajo y elaboración, nos parece tan delicado y tan difícil de lograr el equilibrio de técnicas de cocción, corte de productos, texturas, aliños, etc. que se nos hacía imposible enfrentarnos al reto y mantener la calidad del resultado final que se merece .
La premisa era clara, solo trabajaremos con materias primas de primera, pescado, arroces, verduras, algas, bases de salsa, especias, vinagres, ………. y muchos más. La segunda, trabajo de calidad, y ahí nuestro #sushiman saca toda su experiencia de muchos años trabajando en restaurantes japoneses de BCN, a partir de aquí solo queda, seriedad y constancia en el trabajo, y eso os aseguramos que se cumple.
Apuesta arriesgada ya que, por motivos de trabajo, organización … y más cosas, muchas semanas hacemos desaparecer del mercado #sushitrastienda, pero os aseguramos que es solo por no ser capaces de dar el mejor servicio y que para no hacerlo bien, no lo hacemos.
A partir de aquí a un año vista, gracias otra vez a toda esa gente que aposto por nosotros, nos probó y que con esa premisa de trabajo serio y constante hemos convencido y fidelizado para que todas las semanas los jueves nos llamen para encargarnos su cena del viernes y que durante todas esas semanas que desaparecemos, nos animan a volver.
Gracias a Todos
Contacto
Restaurante Trastienda
Travessera Eduard Aunos, 3
25550 – Bossòst -(Lleida)
Valle de Aran
Teléfono: +34 973 64 74 31
Email: latrastiendabossost@gmail.com
Se aceptan perros